Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:21:13 | Сообщение # 3
WH CEPBEPA
Статус: Offline
По правилам, демо должен писать админ, который дал бан. Чтобы потом, в подобной ситуации подтвердить свой бан. Но как я вижу, вы действуете по другому принципу...
Я всегда пишу демо.
http://narod.ru/disk/15912979001/akko_2.rar.html - На 11 минуте, в конце демки, тот момент, когда Fast сидел у ящика на респе Т и охранял бомбу.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:45:59 | Сообщение # 7
danTez27rus
задрали читеры читерити читерити в тихушку а так бегаити с вх и палитись а потом кричити админ веновать ты виноват что ты не умеешб играть иди играй в тетрис....
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:45:14 | Сообщение # 8
⇚ Stand Alone Man ⇛
Народ, вы не слишком полагайтесь на ESP - оно начинающих админов только с толку сбивает! А потом начинается настоящая паранойя - бан всех!!! Я это к тому, что нужно смотреть на моменты в игре, в которых чел по всей видимости не находит врага, путается... А вы видать сразу банете не вдаваясь в подробности - смотрите радар, делайте колонки погромче!!! Бывают ситуации, когда чисто везёт, а иногда просто срабатывает интуиция - ну да, куда же пойти было, если кругом трупы своих лежат, на радаре тухнут точки... естественно враг найден. Прострелы - тут уже нужно уметь слушать, знать баги карт, ориентироваться на локации...
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:36:04 | Сообщение # 9
WH CEPBEPA
смотрите радар, делайте колонки погромче
А лучше в наушниках)
Могу веб-камеру включить, и доказать, что ничего у меня нету! Если админы адекватные, то они согласятся... А то бывает: "Делать мне больше нечего! Я знаю ты чит, и ничто меня не переубедит!" <-
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:56:06 | Сообщение # 10
⇚ Stand Alone Man ⇛
Quote (Akko)
"Делать мне больше нечего! Я знаю ты чит, и ничто меня не переубедит!"
Ну на самом деле бывает и наоборот - я на одном портале подал заявку на 1 такого атца, так меня неделю подкалывали потом и издевались, мол ты нуб и хуёвый админ, этот чел играет на ланах и бегает на повках, а ты тут только ноешь... т.к. все свыклись с мыслю, что он не чит и слышать об этом не желают - на что я ответил, мол да, парень играет на ланах и повках, а в свободное время без напряга гоняет с читом у вас на серве дабы набить топ, т.к. не задрот, онлайн не часто и того периодически включает чит! Потом мне персонально целую новость посветили на главной странице - выложили его ролики с YouTube, мол Сэм, смотри какая знаменитая личность этот игок, который "читерил"... Я потом пробил в Google его ник, его IP - нашёл в сети на разных порталах такие же темы, подобные моей, такие же жалобы на необоснованные баны с просьбой разбанить, где он доказывал свою невиновность - и кругом сомнительные ситуации... Но я всё равно считаю, что был прав, т.к. я не понимаю что он делал и как такое он вообще мог делать - следовательно иногда балуется с читом, хотя его уровень игры и так выше, чем у других, но видать человеку всё мало... И всё равно не поверю, пока не увижу собственными глазами, как он делал такие чудеса на виражах! Стоит задуматься. Хотя, как я убедился, есть привязанность к нику, админы не трогают тех, кто был якобы забанен, а потом разбанен, мол уже сложилось мнение о игроке, своя, так сказать репутация:) Но стоит сменить ник - всё повторяется по-новому, парадоксально, но факт
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:16:11 | Сообщение # 15
WH CEPBEPA
Сначало подумал, что ты про эту тему
Я уже привык, что в мой адрес говорят вх читак и т.п. Я научился пропускать возглосы неверующих, мимо ушей. А когда меня хотят оправдать, даже таким образом, то это всегда в +.
Или наоборот, разбанят, и кто-то создаст тему, типо админы не правы - он читак! Это значит, что мой скилл достиг такого уровня, что уже сложно отличить, с читом я или без.
Так что - всё нормально
Добавлено (14.06.2011, 23:16:11) --------------------------------------------- И группу я попросил сделать, и лого группы сам сделал. Просто подстегнуть, и накалить атмосферу))
Сообщение отредактировал Akko - Вторник, 14.06.2011, 23:17:10
Дата: Среда, 15.06.2011, 00:02:51 | Сообщение # 16
⇚ Stand Alone Man ⇛
Quote (Akko)
Или наоборот, разбанят, и кто-то создаст тему, типо админы не правы - он читак! Это значит, что мой скилл достиг такого уровня, что уже сложно отличить, с читом я или без.
Не обольщайся, разные есть админы, разные есть игроки, как и ситуации...
Quote (Akko)
И группу я попросил сделать, и лого группы сам сделал. Просто подстегнуть, и накалить атмосферу))