Анекдоты
|
|
Jaster_Hat | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:28:13 | Сообщение # 1 |
.-=:[ ADMIN ]:=-.
Статус: Offline
| 17-летняя дочь беременна. Все в шоке! Отец орёт: "Я убью его!". Ждут ЕГО приезда. У дома тормозит феррари,вышел мужчина: -У меня семья,я её не брошу. Но и вашу дочь не оставлю .Если она родит, получит завод и 20 млн.$, а если случиться выкидыш... Отец: -Тогда ты трахнешь ее еще раз!
|
[ RU ] |
| |
Jaster_Hat | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:41:03 | Сообщение # 2 |
| Заходит Вовочка В в публичный дом, а на веревочке за собой дохлую жабу тащит. Подходит он к бармэну Б и говорит: - Слышь мужик, я хочу с одной вашей девицей переспать. Я понимаю, что я маленький, но у меня денег немерянно! Бармэн подумал и спрашивает: - Ну какую тебе надо? Выбирай! В: – Ту, у которой больше всего венерических болезней, желательно весь букет! Бармэн так неохотно, но видит у пацана дейстно бабок куча и соглашается: - Ну тогда тебе к Вике… Вовочка забегает в комнату к Вике, трахает ее во все дыры, платит бабки и уходит таща за собой на веревочке все ту же дохлую жабу. На выходе бармэн, сгорающий от любопытства, спрашивает Вовочку: - Вован, ну скажи мне, на кой хер тебе самая больная нужна то была? В: – Ну гляди, щяс домой приду, а там нянька моя. Буду с ней пол дня один, а она сука маленьких пацанов любит, поэтому мы с ней стопудово трахнемся. Так она от меня и заразится. Когда пахан мой ее домой отвозить будет, он тоже няню отпердолит на заднем сиденьи в машине, я его знаю. Потом, когда домой вернется он и маманю трахнет. А маманя, я ее тоже знаю, завтра соседу даст. Так вот этот пидор мою жабу задавил!
|
[ RU ] |
| |
Jaster_Hat | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:42:46 | Сообщение # 3 |
| Зима, холод. Встречаются два мужика. Один из них, с огромной собакой, говорит второму: - Согреться хочешь? - Хочу. - Фас!!!
|
[ RU ] |
| |
Jaster_Hat | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:03:02 | Сообщение # 4 |
| ххх:- я тя найду сцука!!!! ххх:- айпи вычеслю говно ты!!! ууу:- 89.178.90.125 ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!! ууу:- ул. Братиславская 4, 38 ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок говна!!! хер я к те поеду!!! ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал)))) ууу:- давай адрес ххх:- иди на хуй я ща не дома ууу:- а где? ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!! ууу:- давай адрес ххх:- бля мы уезжаем ууу:- куда? ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)
Вовочка приходит в школу с огромной распухшей губой, его спрашивают: - в чем дело? - с папой на рыбалку ездил и на губу оса села. - укусила? - нет папа веслом уебал!
Вова как твоя фамилия? - Марья Степановна, моя фамилия символизирует то что вы каждый день берете в рот! - Не дерзи мне Хуев! - Вообще-то я Ложкин =D
Мужик пpишел к сексологу и жалуется: - Hе стоит!! Что делать? - Пpиходите с женой. Пpишли. Сексолог говоpит жене: -Раздевайтесь. Ложитесь на спину... Hа живот... Станьтеpаком... Слелайте мостик... Одевайтесь. Мужу: - Все в поpядке! - Hо у меня же не стоит! - У меня тоже не встал
|
[ RU ] |
| |
Jaster_Hat | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:22:54 | Сообщение # 5 |
| В банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая: - Что вам угодно? - Могу я сделать вклад в вашем ебаном банке? - Как вы можете?! Вы же в банке! - Вот я и хочу сделать ебаный вклад в этом сраном банке! - Я позову управляющего! - Нахуй управляющего! Мне надо сделать ебаный вклад! Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий: - В чем дело? - Я выиграл сраный миллион в ебучую лотерею. И хочу положить эту хуеву гору денег в ваш сраный банк! - И эта пизда не захотела вам помочь?!
|
[ RU ] |
| |
Jaster_Hat | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:23:04 | Сообщение # 6 |
| Мужик зашел как-то к другу и оторопел - у того на столе стоит маленький 30-сантиметровый теннисный корт, а на нем настоящие теннисисты играют в теннис. - Что это?!! - Теннис...- мрачно ответил друг. - От куда? - Да, джин у меня в соседней комнате... - Ты чего, ничего лучше не мог попросить?!! - Пойди, сам попроси. Но громче говори - он не слышит нифига... Мужик в соседнюю комнату, к джину бегом и орет: - Баксов мне!!! 100 штук баксов!!! - Не слышу... - Ну баксы!!! Бумага, баксы, 100 штук!!! - Слушаю и повинуюсь, - сказал джин и с потолка мужику на голову полетели факсовые аппараты и факсбумага. Мужик в расстроенных чувствах возвращается к другу и говорит: - Ну и джин у тебя тупой! Я ему баксы заказал, а он меня факсами закидал! - А я по твоему что, 30-сантиметровый теннис заказывал?
|
[ RU ] |
| |
Jaster_Hat | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:27:42 | Сообщение # 7 |
| Села в маршрутку, водитель отъезжая увидел в зеркало, что к остановке бежит старая бабушка. Он останавливается со словами, щас бабушку подождем, а то стоять ей придётся! Старенькая всё же! Бабушка садится и выдаёт водителю: - Совсем охуел мудак, чуть без меня не уехал падла!
|
[ RU ] |
| |
Jaster_Hat | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:42:09 | Сообщение # 8 |
| - Милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет,он спит. - Да нет-же, ну смотри: - сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) - Ну, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: - И долго я буду с кружкой воды тут стоять?
|
[ RU ] |
| |